工具の通販モノタロウ ケーブル整理用品・アクセサリ ケーブルカバー まとめるチューブ内径6mm YAZAWA(ヤザワコーポレーション) まとめるチューブ内径6mmの口コミ・評判 まとめるチューブ内径6mmのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) まとめるチューブ内径6mm ¥ 109 ~ / 税込 ¥ 120 ~ コードをまとめて束ねることができます。別名スパイラルチューブ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-15 用途: 配線コードの処理 手元にはもっと太いものをまとめるものしかなく、細いものを探していたところ細いのがあるじゃないですか! キレイにコードをまとめられて良かったです。 参考になった