工具の通販モノタロウ 混合栓 シングルレバー キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ ハンドシャワー付 INAX(LIXIL) キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ ハンドシャワー付の口コミ・評判 キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ ハンドシャワー付のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する INAX(LIXIL) キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ ハンドシャワー付 ¥ 21,980 ~ / 税込 ¥ 24,178 ~ 浄水性能が大幅に進化。浄水シャワーにも対応しているので、野菜洗いやお米都議にも気兼ねなくたっぷり使えます。また段差のないスタイリッシュなデザインがキッチン空間にマッチします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。