工具の通販モノタロウ 風飛びしにくいサイクルカバー サギサカ(SAGISAKA) 風飛びしにくいサイクルカバーの口コミ・評判 風飛びしにくいサイクルカバーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サギサカ(SAGISAKA) 風飛びしにくいサイクルカバー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 風の強いとき、外締めベルトでカバーを丸ごと締め込むと、風飛びしにくい。立体構造で車体にピッタリフィット。厚手生地だから丈夫で長持ち。 【用途】自転車本体用カバー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。