工具の通販モノタロウ 刈払機 肩掛バンド 肩掛バンド ゼノア 肩掛バンドの口コミ・評判 肩掛バンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゼノア 肩掛バンド ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 本格派のハーネスアッセンブリタイプ。クッション性が高く、肩にかかる負担を大幅に軽減できる、疲労感の少ない肩掛けバンドです。作業時間の長い業務に使用すると効果的です。 【用途】クッション性が高く、肩と腰にかかる負担を大幅に軽減、疲労感の少ない本格仕様の肩掛けバンドです。ハードな作業に使用すると効果的です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。