工具の通販モノタロウ 配線ダクト 配線ダクト本体 カッチングダクト 星和電機(SEIWA) カッチングダクトの口コミ・評判 カッチングダクトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 星和電機(SEIWA) カッチングダクト ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 側片上部が切れているので、上からケーブルを挿入できます。 電線が簡単に引き出せるADRタイプ通線孔上部に切り込みがあり、これを開くだけで容易に電線を通すことができます。 側片は指先で簡単に折り取れます。 電線の量に応じて自由に通線孔を広げてください。 本体とカバーのセット品ポリ塩化ビニル樹脂に添加する安定剤を脱鉛化しました。 定尺…2m 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。