工具の通販モノタロウ USB変換コネクタ USB A(オス)-USB A(メス) 回転式変換コネクタ USB A(オス) / USB A(メス) SSAサービス USB変換コネクタ USB A(オス)-USB A(メス) 回転式変換コネクタ USB A(オス) / USB A(メス)の口コミ・評判 USB変換コネクタ USB A(オス)-USB A(メス) 回転式変換コネクタ USB A(オス) / USB A(メス)のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する SSAサービス USB変換コネクタ USB A(オス)-USB A(メス) 回転式変換コネクタ USB A(オス) / USB A(メス) ¥ 449 / 税込 ¥ 494 コネクタ可動式のUSB A オス - USB Aメスコネクタです。 USB端子を持つ機器同士での周辺機器接続等にご利用いただけます。 向きを任意で設定できるので、ポートが狭い場所でも自由に設定できます。 ※接続機器の重量によっては向きを保持出来ない場合がございます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。