工具の通販モノタロウ 洗浄機・高圧洗浄機・スチームクリーナー 高圧洗浄機 高圧洗浄機 K MINI ケルヒャー 高圧洗浄機 K MINIの口コミ・評判 高圧洗浄機 K MINIのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ケルヒャー 高圧洗浄機 K MINI ¥ 27,980 / 税込 ¥ 30,778 こだわりぬいたミニデザイン、革新的なスマート収納と使いやすさの高圧洗浄機。 収納一体型であり、セットアップと片付けが簡単に行える。また収納場所の省スペース化も実現。 細く弾力性のあるプレミアムフレックス高圧ホースは絡まりづらく取り回しが簡単、コンパクトに畳める。 【用途】網戸、自転車、普通車、ベランダの掃除 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。