工具の通販モノタロウ 水栓部品 水栓パッキン ガオナ さしこみパッキンセット 給水管フクロナット用 2個入り GAONA(ガオナ) ガオナ さしこみパッキンセット 給水管フクロナット用 2個入りの口コミ・評判 ガオナ さしこみパッキンセット 給水管フクロナット用 2個入りのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ さしこみパッキンセット 給水管フクロナット用 2個入り ¥ 229 / 税込 ¥ 252 トイレロータンクへの給水管や洗面器の立水栓に接続する給水管フクロナット部からの水もれを補修します。 管外径約12.7ミリのツバなし給水管に使用できます。 【用途】ツバなし給水管をつなぐフクロナットからの水もれを補修するパッキンセットです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。