工具の通販モノタロウ 農具 斧 プロフェッショナル手斧 ADLER プロフェッショナル手斧の口コミ・評判 プロフェッショナル手斧のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ADLER プロフェッショナル手斧 ドイツの職人によって丁寧に仕上げられた高品質なプロ向けの手斧です。ヘッド部分は高品質な炭素鋼で鍛造されています。ハンドル部分は人間工学に基づいた形状で握りやすいです。ヘッドとハンドルは2つのくさびで強く固定されています。VPA GSマーク取得品です。(スペアハンドルのみは未取得です)ハンドルに頑丈で強度のあるヒッコリー材を使用し、衝撃吸収性、耐性に優れています。 【用途】あらゆる現場の割る作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。