工具の通販モノタロウ T型ラチェットタップレンチ モノタロウ T型ラチェットタップレンチの口コミ・評判 T型ラチェットタップレンチのレビュー 平均満足度 4.45 (11件のレビュー) 8件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する T型ラチェットタップレンチ ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ ハンドタップやハンドリーマ用のラチェット機能付きのレンチです。 ラチェットタイプのため作業が簡単です。 左右ラチェットと固定の3段階に切替が可能です。 【用途】タップの保持、めねじ加工、ねじ山の修正に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。