工具の通販モノタロウ 鉢・プランター・ポット プランター NBプランター 大和プラスチック NBプランターの口コミ・評判 NBプランターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大和プラスチック NBプランター ¥ 319 ~ / 税込 ¥ 351 ~ 落ち着いた色合いで植物を引き立てます。住宅の屋根や外壁・柱等に使われているカラーとの調和をイメージしたカラーです。現代の住宅に合わせたトレンドカラー展開で、外観イメージの統一感を演出します。スノコ付きベーシックプランターです。 【用途】ガーデニング用プランター。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-03-04 用途: 改修工事 既存のスペースへの修まりがよかったです。ただ、プランターとして下の部分の幅が狭くなっておるのは、もう少し広い方が、土が入っていいように感じました。 参考になった