工具の通販モノタロウ 据置型液晶タイプオートディスペンサー 大一産業 据置型液晶タイプオートディスペンサーの口コミ・評判 据置型液晶タイプオートディスペンサーのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 大一産業 据置型液晶タイプオートディスペンサー ¥ 10,980 / 税込 ¥ 12,078 据置タイプ・センサー感知式のオートディスペンサーで、電源は単3乾電池×4本(別売)です。吐出量が3段階に切替が出来ます。アルコール等の除菌液・消毒液をご使用ください。 【用途】手で触れることなくアルコール等の消毒液・除菌液を吐出できるディスペンサーです。センサーで感知して吐出するのて衛生的です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。