工具の通販モノタロウ 水切り袋・三角コーナー 排水口ゴミ受け 排水口ゴミ受け 皿型・絞り ステンレス 抗菌タイプ モノタロウ 排水口ゴミ受け 皿型・絞り ステンレス 抗菌タイプの口コミ・評判 排水口ゴミ受け 皿型・絞り ステンレス 抗菌タイプのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 排水口ゴミ受け 皿型・絞り ステンレス 抗菌タイプ ¥ 699 / 税込 ¥ 769 銅を含有する抗菌ステンレス鋼を使用しているので衛生的で錆びにくく丈夫です。外す際もつる付きなので直接触らず持ち運べます。 【用途】排水溝のゴミ受けに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。