工具の通販モノタロウ キッチン用品 換気扇まわり 換気扇カバー ファンフィル 角L 専用替フィルター 新北九州工業 換気扇カバー ファンフィル 角L 専用替フィルターの口コミ・評判 換気扇カバー ファンフィル 角L 専用替フィルターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 新北九州工業 換気扇カバー ファンフィル 角L 専用替フィルター ¥ 249 / 税込 ¥ 274 レンジフードの油汚れ・ホコリ等を防ぐお掃除が簡単な換気扇フィルターですファンフィル角L(換気扇・羽根の直径25cm)の替え用フィルターフレームは繰り返し使えて経済的全メーカー共用タイプ(特殊形状・業務用は除く) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。