工具の通販モノタロウ ヒーティングガン・シュリンク用品 ヒーティングガン・シュリンク用品本体 ミニヒートガン パオック ミニヒートガンの口コミ・評判 ミニヒートガンのレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パオック ミニヒートガン ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 剥離、形成、曲げ、乾燥、解凍など様々な作業に使用できます。 送風モード&熱風モードの切り替えが可能です。 スタンド付のため両手が使えて便利です。 【用途】シールはがしや熱収縮チューブの加工に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。