工具の通販モノタロウ 樹脂製プッシュ式レジスター バクマ工業 樹脂製プッシュ式レジスターの口コミ・評判 樹脂製プッシュ式レジスターのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する バクマ工業 樹脂製プッシュ式レジスター ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ 室内空間との一体感、薄型でコンパクトなデザインを追求。 PUSH部分を軽く押すだけの3段階風量調整タイプ。(全開・中開・小開) 操作部脱着式でお手入れ簡単。 全閉時は風の吹き込みを防ぐ高気密タイプ。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。