工具の通販モノタロウ ラップ・ホイル・キッチンペーパー ラップ キッチニスタラップ 抗菌 レッドタイプ キッチニスタ キッチニスタラップ 抗菌 レッドタイプの口コミ・評判 キッチニスタラップ 抗菌 レッドタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キッチニスタ キッチニスタラップ 抗菌 レッドタイプ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 赤色の色付きラップ。 病院・介護施設や学校給食における、リスクの高い食材や制限食の管理、加熱調理食品のプロセス管理を「赤色」で「見える化」します。 抗菌性能により、ラップに付着した細菌の増殖を抑えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。