工具の通販モノタロウ USBケーブル USB延長ケーブル USB A(オス) / USB A(メス) エスエスエーサービス USBケーブル USB延長ケーブル USB A(オス) / USB A(メス)の口コミ・評判 USBケーブル USB延長ケーブル USB A(オス) / USB A(メス)のレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エスエスエーサービス USBケーブル USB延長ケーブル USB A(オス) / USB A(メス) ¥ 349 / 税込 ¥ 384 USB Aの全結線延長ケーブルです。 耐久性に優れた赤色ケーブルを採用しています。 全線ストレート結線となりますので、ホスト機能はございません。 (ホストケーブル、コネクタの延長には使用できます。) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。