工具の通販モノタロウ ディブ オリーブ&アルガン ボディソープ 熊野油脂 ディブ オリーブ&アルガン ボディソープの口コミ・評判 ディブ オリーブ&アルガン ボディソープのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 熊野油脂 ディブ オリーブ&アルガン ボディソープ ¥ 589 ~ / 税込 ¥ 648 ~ 保湿成分 天然オリーブオイルとアルガンオイルをぜいたくに配合した、お風呂上がりのお肌のうるおいをしっかり守るボディソープです。化粧水成分入りで、洗い上がりしっとり肌へ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。