工具の通販モノタロウ バス用品 シャンプー ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー ユニリーバ・ジャパン ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプーの口コミ・評判 ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニリーバ・ジャパン ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー 30年間の研究を経て進化したラックス、毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ。ラックススーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン光沢シャンプーは自然にツヤめきうるおう、泡立ちリッチなボタニカル処方。100%オーガニックのアロエベラエキス配合で光沢感溢れるみずみずしい髪へ。朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。