工具の通販モノタロウ ダンボール箱・プラスチックダンボール・クラフト丸筒 プラスチックダンボール ダンボールプラスチック(フタなし) TRUSCO ダンボールプラスチック(フタなし)の口コミ・評判 ダンボールプラスチック(フタなし)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ダンボールプラスチック(フタなし) ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 組み立てが簡単です。軽量でコンパクトに収納できます。取手付で持ち運びに大変便利です。積み重ねができます。 【用途】部品保管・流通容器。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 株式会社共栄製作所 様2025-12-10 用途: 出荷の入れ物に使っております。 軽くて使いやすい大きさでなおかつ意外と安いと思います。 助かっております。 参考になった