オートディスペンサー アルコール消毒用 360mLのレビュー
非接触!自動センサー!
センサー式で手をかざすとタンク内の液体が自動で噴霧します。
乾電池式なので色んな場所に簡単に設置できます。
センサー上部の+/-ボタンを押す事で噴霧量を多い、少ないの2段調整できます。
【用途】あらゆる場所での手指消毒用に。
オフィス、レストラン、ホテル、ショッピングモール、美容室、病院、学校に。
アルコール消毒器、アルコール噴霧器、アルコールディスペンサー、手指消毒器として。
2021-04-09
- 工場従業員の入り口に手のひら消毒の為
工場の従業員が事務所へ入る際に手のひら消毒の為に使用しています。噴射のセンサー感度などは非常にいいです。
噴射量の調整がボタンでできるのですが、最少のマックスがどこなのかが+-のボタンを押すといつまでも点灯するのでわからないのが、使いにくいです。
2人が参考にしています
日産チェリー岩手販売株式会社 様2021-08-25
- 手指の消毒に
上にプラスとマイナスのボタンがついており、アルコールの料を調節できるそうですが一番少ない量にしても大量に出てきて、手がだらだらになります。安いから仕方ないのかとあきらめました。
2021-05-09
- 入室時の消毒
別なところで購入したものは金額と性能が合わず、他に安価で良いものは無いかとモノタロウさんで検索しました。金額には満足ですが、噴霧量調整可能となっているにもかかわらず、調整がきいているようには感じられませんでした。もう少し、霧状で出るような商品であればよかったと思います。
2人が参考にしています
MonotaROからの回答
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品の課題として担当部署に申し伝え改善の参考にさせていただきます。
2021-04-30
- 帰宅時
液の出方が、霧状ではなく、ブチュブチュといった感じで手のひらに液が溜まる。霧状に噴射されるものをイメージしていたので、その点は残念でした。
また、手をかざすとセンサーが反応してモーターが動いている音はするが、液が出てくるまで、2~3秒ほど間がある。液を吸い上げるのに少し時間がかかっているようです。
あと、液の量の調整は、できているのかよくわからない。
3人が参考にしています
MonotaROからの回答
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。