オートディスペンサー アルコール消毒用 360mLのレビュー
- 厨房や玄関などで使用しております。
手を差し出すだけで消毒液が出てくるので容器に手を触れずに衛生的です。特に厨房は両手が一度に消毒できるので好評です。また、噴出する消毒液の量が変更できるので丁度良い量に加減できて便利です。
- 手指消毒用として
これまで多機種使用してきたが一番噴霧が微細で量も調整でき使い勝手が良い.現在5代目です.
- 手指のアルコール消毒機として
イベントで使う為に購入しました。最近はポンプ式でも嫌がる人もいるので非接触型として購入価格も安かったので若干心配しましたが、思ったよりちゃんと作動しました。出る量も変えれるのはいいですね。
- お手軽コロナ対策 消毒用他
社内に3社3様のオートディスペンサーがありますが、4番目のこれが一番お手軽で使いやすいです。しかもモノタロウ印なので安い!
アルコール補充や電池交換も中にやりにくいメーカーさんがありますが、これは簡単でやりやすいです。
但しここが肝心ですが、電池ケースの電極がともすれば勘違い間違いやすい表示なので、ここだけは注意が必要です。それ以外はサイズも収容量も丁度よく大変よろしいです。
- 従業員および来客用手指消毒
以前は手動式ポンプを使用していたが消毒液が飛散し床のワックスがはがれ汚くなったので飛散防止用に購入した。トレイの上に布巾と一緒に置き飛散防止になった。
- 手指消毒
コンパクトでどこにでも置けます。霧状に出ることと、噴霧量を調節てきるのて無駄がありません。
また、1メートルの高さからコンクリート床へ落としてしまいましたが、丈夫で、壊れませんでした。
- お客様の入店時の手指の消毒に
非接触でアルコール消毒が出来ることを目的で購入しました。
はじめて非接触型の手指消毒器を使用しますが、価格が安い割にはとても良いと思います。
反応の良も良く、出る量も調節できるのがよいです。少ない噴霧量で十分です。
- 職場の執務室への入室時の手指消毒
価格も手頃で、電池の持ちもよく、噴射量の調整もできお買い得でした。最初に1台購入してみて気に入ったので、2台目を追加購入しました。
- 社員の手消毒用
カクカクしたフォルムが他にはなくて気に入っています。
しばらく使用していたらセンサーの反応が悪くなったのですが、なんてことはない、電池の残量が少なかったようで、新しい電池に取り替えたら元の感度の良さを取り戻しました。
使用して約半年経ちますが、液漏れや目立った故障もありません。
電池の交換はまだ1回です。
満足しています。
- 職場の出入り口の消毒に
職場の出入り口に今までジェル状のアルコール消毒液の
ハンドポンプを置いていたのですが,たまに詰まってあらぬ方向へ
飛散するのが悩みでした。
この製品は手軽に入手でき,アルコールにも対応しているとのことで
便利に使用しています。