流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 工場のトイレ掃除
色々のレビューで不安もありつつ、MonotaRO DAYにお試し購入。開いて一枚取ろうとしたら、クシャっと破れ・・・え?とつまむ度に同様になり結果、5枚ほどが手の中にグズグズと
もったいないのでまとめて握って便座を拭こうとしたが当然?ボロボロでほぼ拭けないまますぐに流す結果に。
保湿ティッシュをもう少し湿らせた?という印象。とても柔らか。二回目のチャレンジは、覚悟して取り出したので一枚の取り出しには成功した、が拭くという動作にはすぐボロボロになるのは変わりなく
しっかり拭きたい!から、残念ながら次は無い
- トイレ清掃時
取り出し時、毎回柔らかくて薄い為破けてしまい、値段が安いので購入しましたが、
リピートはないです。取り出し時破けないように品質改善は必須の商品かと思います。
- トイレ掃除に
価格がとてもお得なので試しに購入しましたが、紙がとてももろくて拭き掃除をしている時にボロボロになってしまいます。どうしたら、しっかり拭けるのか?作った方にお伺いしたいくらい掃除が出来ません。もう少し使いやすいトイレクリーナーを作ってもらいたいです。
- トイレ清掃時
もう少し、破れることなく丈夫ならもっと良いのですが、価格等を考えると妥当かとも思います。
匂いがきつすぎることなく、価格も安く、内容量も程よいです。
- トイレ掃除
直ぐに破れますので引き出す事が難しいです。その上に水分量が少なくそのままでは使えません。他社製品では1枚の半分で済ませれる所を、苦労して2枚を引っ張り出してから水に濡らして使う。今まで使った中では最低の商品でした。
- 自宅用
試しに自宅用で買いましたが、ペラペラ、ボロボロになって、数枚一緒に使わなければ、役に立ちません。
- 掃除
コレ、もっと悪い評価出した方がいいよ。。破れやすいのレベルじゃないです。最初の一枚目を取ろうとした時にシーチキンフレークを指で摘んだくらいのホロホロ感だったwwそれだけ水で溶けやすいから流せるんだろうけど、これならトイレットペーパーと霧吹き状の液体でやった方がいい。マジでパッケージ内の半分くらいを取り除いた後半の数枚しかまともに取り出せないっす。。。
- 事務所トイレの掃除
あまりにも弱い。袋から出すときに掴んだ指の形にちぎれる。
ふき取りの際も、ボロボロとむしれてきます。
- トイレの清掃
シートがもろすぎて袋から出すときにすでに破れます。ウエット感も微妙で最後まで使うときにはもう乾燥しているのでは?と不安になります。
安価ですが次はもう買わないと思います。
- トイレ掃除
思っていたより破れやすく、取り出す際に軽くひいただけで破れてしまう。
流せるのは良いが、破れやすいのは困る。
- トイレ掃除
厚さもちょうど良くコスパも良いのでリピートしようと思います。香りも芳香剤の邪魔をしないので使いやすいです。ただちぎれ易いのが難点。
- トイレ
流せる トイレクリーナーですが、1枚取り出す時にすでに破れて、とても使いづらくトイレットペーパーで掃除した方が良い気がします。少し残念です。
- トイレ掃除
今まで使っていた物と比較すると、いくらトイレに流せるといっても薄すぎで、パッケージから出すだけで破れる。なので、拭き掃除をしているとボロボロになる