流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 便器の清掃に使用しています。
安価なのは良いですが、取り出すだけで破れてしまいます・・・もう少し強度があると良いと思います。
- トイレ掃除
1枚目を取ろうとすると、モソモソとちぎれて、トイレットペーパーよりも脆く、掃除に使う以前の問題です。トイレに流せると書いてあるが、掃除をできない紙だから、そりゃあ流せるだろうよ。いくら安くても、これじゃあだめだめ、最低の商品!!
- 事務所にて使用
取り出し口が裂けたりしますのでゆっくり開けないといけません
もう少ししっかり口がしていないと乾燥します
コスパは良いですが取り出したらボロボロの時があり少しストレスです
厚くなくてよいのでもう少しボロボロにならないと更に良いです
- トイレ掃除
引き出す時点でちぎれるし、拭き掃除するにも簡単にボロボロになって満足に掃除できません。これは無い。たくさん買わなくて良かったです。
- ユニットバス内のトイレ清掃
他の方のレビューにもありますが、品質はやや劣るようですが、この価格であればやむなしかと思います。
品質を重視される方は、少し値段は上がりますが他の製品を選択されればよいと考えます。
- トイレ掃除
モノタロウブランドは品質もコスパの良さもとても気に入っていて、今までのどの商品も良かったですが、これだけはダメでした。
ペラペラですぐに破けます。
便座を拭いてる時に破けて、便座を直に触れることになった日にゃ、メンタルやられます。
とっとと使い切って、リピはしないことにします。
- トイレ掃除
会社のトイレに置こうと購入しました。
不特定の人がさわるので市販のワンタッチのケースに入れてみましたが、使用できませんでした。
30枚がつながっていて、切れ目が入っているだけです。
開封して最初の1枚を取ろうとすると、ボロボロになりきれいに取れませんでした。
2枚目以降も取り出すときに破れやすいです。
トイレに流せるからだとは思いますが、もう少し強度が欲しいです。
- トイレ清掃時
使用してみてメーカー品の品質とあまり変わらないと感じました。頻繁に使用する消耗品なので価格が安いことは大変有難いです。これからも購入させて頂きます。
- トイレの弁座・床掃除
とても安いのですが、取出し口から引っ張るだけでボロボロ切れてしまいます。一枚では、床を拭いてる段階で切れるので、二枚重ねて使っています。もう少し厚手だと使いやすいと思います。
- トイレの清掃
他のユーザーのレビューを読み、品質が向上したようなので注文しました。しかしながら、旧ロットだったのでしょうが、全くの期待外れに終わりました。一か所の拭き掃除に最低でも3枚は要します。これならば、名の知れたメーカー品を買った方が良かったです。
- 掃除
お手ごろな値段で初めて購入させて頂きましたが、すぐ破れたり変な黒いシミがあったりしました。これからは使わないと思います。
- トイレ掃除
ちぎれやすく、1回の掃除で沢山使わないとならないので、お値段は安いですが、お得感は感じられません。
お値段少し上げても良いので、もう少し厚みが欲しいです。
- トイレ掃除
素材が脆く引き出す際や拭いている時にちぎれることが多いです。
もう少し厚みがあるとありがたいです。