流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 飲食店のトイレ
もろいです。
百均で買うやつのほうがまだ強そうな。。。
今後の商品の課題として改善を検討いたします。
- トイレ掃除で使用
匂いはいいと思いました。
使った後そのまま流せるのも良かったが、少し切れやすいのが残念。
取り出す時も無造作に引っ張ると切れてしまうので、気をつけながら取り出した方がいいです。
逆に数枚使って一度に流しても大丈夫。
- トイレ掃除
厚さもちょうど良くコスパも良いのでリピートしようと思います。香りも芳香剤の邪魔をしないので使いやすいです。ただちぎれ易いのが難点。
- トイレ掃除
取り出す時にボロボロ破れて非常に不快。
どれが1枚かわからず、つまんで引っ張り上げる内にボロボロと破れてしまい
結局いつも束で取り出すことになり、未だに正規の1枚の大きさを知らない。
トイレワイパーを購入したので一緒に注文
破れやすく不向き。薄くて細かいところにも入りやすいので手袋をして掃除する人なら利用できるかな?
- トイレ掃除の必需品です
トイレ掃除にて活用しています。ビニールマットの床材などの清掃に関しても雑巾などは使用せずに、トイレクリーナーを使用するほうが匂いの発生が無いように感じます。
- 接客業のトイレの常備品
安くて良いのですが、リニューアルされたパッケージの色が、前の爽やかな色ではなく派手な赤になってしまい残念です。
入れ物を別で買うしかないのでしょうか?
乾燥しやすくなるので出来ればパッケージのアルミ袋のまま使いたいです。
- トイレの清掃
取り出そうとするとすぐ切れてしまって、正直使いにくかったです。。
安いし、うまく取り出せれば使用感は悪くないもののリピートはしないです。
- トイレ掃除
価格なりの製品です。 シートそのものがふやけて一枚ごとの取り出しが難しい。
乾燥を防ぐ意味でしょうが、もう少し水分が少なくてよいかも
- トイレ掃除
全くウエット感も無く、別の入れ物に入れても直ぐに切れて掃除した感じがしない。他社のトイレシートの倍以上使ってる感じ。改善された方が良いと思う。
- 工場のトイレ掃除
色々のレビューで不安もありつつ、MonotaRO DAYにお試し購入。開いて一枚取ろうとしたら、クシャっと破れ・・・え?とつまむ度に同様になり結果、5枚ほどが手の中にグズグズと
もったいないのでまとめて握って便座を拭こうとしたが当然?ボロボロでほぼ拭けないまますぐに流す結果に。
保湿ティッシュをもう少し湿らせた?という印象。とても柔らか。二回目のチャレンジは、覚悟して取り出したので一枚の取り出しには成功した、が拭くという動作にはすぐボロボロになるのは変わりなく
しっかり拭きたい!から、残念ながら次は無い
- トイレ掃除に
価格がとてもお得なので試しに購入しましたが、紙がとてももろくて拭き掃除をしている時にボロボロになってしまいます。どうしたら、しっかり拭けるのか?作った方にお伺いしたいくらい掃除が出来ません。もう少し使いやすいトイレクリーナーを作ってもらいたいです。
- トイレ清掃時
取り出し時、毎回柔らかくて薄い為破けてしまい、値段が安いので購入しましたが、
リピートはないです。取り出し時破けないように品質改善は必須の商品かと思います。
- トイレ掃除
直ぐに破れますので引き出す事が難しいです。その上に水分量が少なくそのままでは使えません。他社製品では1枚の半分で済ませれる所を、苦労して2枚を引っ張り出してから水に濡らして使う。今まで使った中では最低の商品でした。
- 自宅用
試しに自宅用で買いましたが、ペラペラ、ボロボロになって、数枚一緒に使わなければ、役に立ちません。