流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- あまり良く無い
摘んで取ろうとするだけでボロボロになり取れない。100均のトイレクリーナーと同じダメ具合。まぁ100均より安いが、
貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に申し伝え今後の商品の課題として検討させていただきます。
- トイレ掃除
半年前にTOTOの高級トイレの便座を拭きますと
TOTOの印字が消えてしまいました。
何十年もこの手のトイレシートを使用しておりますが、
こんなことは初めてです。
もちろん、傷が付かないようにたっぷり水を含ませて拭きました。
エタノールの濃度が強いのかな?と思いました。
文字が消えるほどなら、便座のプラスチックも傷がかなり付くのかな?と思いました。
- トイレ清掃時
モノタロウのPB商品のため、安いので使用しています。
紙質が、ちぎれやすいのでもう少し丈夫であると引き出しやすいのですが、「流せる」商品である程度の値段となると難しいのかもしれません。
その点の改善があれば★商品だと思います。
- トイレ掃除
とにかく柔い、すぐ切れてしまう、梱包から出して使おうと引っ張るだけで切れる。安いから仕方ないのか?一枚使いは出来ない、何枚も重ねて使用。もっと入数が少なくてもいいから丈夫な素材にして欲しいです。
- 会社のトイレ掃除に利用
届いた時点で既に乾燥をしていて、トイレ掃除用のクリーナーつけないといけない。メーカーさんの商品は、もっと浸透をしている。
これであれば、メーカーさんの商品の方が良いと思うので、次回は購入はしない。
- トイレ消毒用
流せるから嬉しいですが、取り出す時に簡単にちぎれてしまう強度の紙です。
もう少し丈夫だったらもっと拭きやすいかなと思いました。
- トイレ掃除
柔らかすぎてすぐに破れてしまって なかなかスッキリと拭けないです。
こんな弱々しいシートなら買わなけれぼ良かったと思いました。
安かろう悪かろうの商品です。
モモタロウさんにこんな商品が扱っているとは。
残念です。
- トイレ掃除
取り出すときにちぎれる。液が少なく紙が弱くすべりが悪く拭きにくく丸まり破れる。
他社製品の約半値でもこれならいらない。コストが約2倍でも他社製品の良いものがたくさんあるのでもう買わない。
最近買ったレックの「クリンぱ」がしっとりしていて、丈夫で、それでいてよく溶けるので今度からそっちにします。
- トイレ掃除
ダメですね…取り出すだけでボロボロに破れるし、乾き気味で拭き取り難いです。モノタロウブランドはお値段安くて使えるモノが多くて期待していたのですが
- トイレの掃除
私が使ってないのですが、妻が、もう買わないでというてました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
- トイレの清掃
論外の商品です。開発者は実際に使用したのでしょうか。引き出すときにすでに形がなくなります。
- トイレ掃除
取り出す際にすぐボロボロになる。
湿り気が少ないので汚れが落としにくく、強くこするととすぐ切れる。
こんなに安くなくていいので、もう少しまともな品質にてください。