流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- トイレ掃除
残念ながら、すぐに溶けてしまい、使い物になりませんでした。残念です。おすすめできません。
- トイレの清掃時
流せるタイプなのに低価格で助かっております。
市販のものは高いので使用を抑えがちになりますが、こちらのおかげでトイレを清潔に保てています。
- トイレ 洗面所の拭き掃除
値段が安いので大丈夫かな?と思ったけるど
まず使いやすい
安いのでたくさん使い捨てが出来る
- トイレ掃除
会社で毎日の清掃に便座や廻りを拭くのに使用します。会社中のトイレとなると毎日の使用量もばかになりませんがとにかく安いので助かります。使用感も問題ないです。
- トイレ掃除
開発された方は使った事はあるのでしょか?!って言うくらいに、ブチブチ切れます。毎回プチストレスです。安いですが、リピ無です。
- 主に家庭内で使用
パッケージが弱いので、軽い力で開けてもすぐに破れてしまいます。
この点は是非とも改良願います。
使い勝手は、少し柔らかめのクロスなので、あまりゴシゴシこすると千切れてしまいますが
粉のようにボロボロ崩れることが無いので、その点は良かったです。
においも悪くないので、薬品臭で使ってて気分が悪くなる事もないかと思います。
- 便座の拭き掃除
便座の拭き掃除のためにお試しで1つ購入しました。
なんのストレスもなく使用できました。
コスパがいいので今後はまとめ買いします。
- 学習塾のトイレ掃除用に
破けやすいとの書き込みがありましたが、トイレに詰まりにくいと解釈しています。ただ、無印良品のケースに入れて使用している限り、乾くこともなく、取る時に大きく破けるようなこともなく、他の社員からも好評でした。
- トイレ掃除
他の方のレビュー通り、とても破れやすいですが、破れにくい商品のおよそ半額なので、値段なりだと思います。段々慣れてきて、そっと扱えば大丈夫になって来ました。
- トイレ掃除
ウエット感も質もいいんですが、なんと言っても取り出す際に破けて何枚も使うハメになります…
改善されるとありがたいです!
- トイレの便座やシート周りの拭き掃除
破れやすいです。
指先で軽くつまみ、引っ張り上げただけでベリベリと破けます。
1枚1枚が薄いのでしょう。
お値段なりかと思います。
ただ、引っ張り出した後の使い勝手は、思ったほど悪くなかったです。
破れやすさに目をつぶり、数を揃えるには良いと思います。
- トイレ掃除
他の方のレビューにもありますが、薄い・・・慎重にしないと取り出す際にちぎれます。急いでいるときは結構イラっとしますね(笑)コスパは素晴らしいので、改善して頂けるとありがたいです。ホームセンターは100円、30枚で割としっかりしています。