工具の通販モノタロウ ハクゾウポビドンヨード綿棒 ハクゾウメディカル ハクゾウポビドンヨード綿棒の口コミ・評判 ハクゾウポビドンヨード綿棒のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハクゾウメディカル ハクゾウポビドンヨード綿棒 ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 10%ポビドンヨード液を含浸させた消毒用綿棒です。1回分の適切な薬液量を含浸し、無駄がありません。個包装なので、開封するまで清潔に保たれます。持ち運びに便利で在宅での使用にも適しています。 【用途】すり傷、切り傷、さし傷、かき傷、靴ずれ、創傷面の洗浄・消毒。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。