工具の通販モノタロウ これエエやん 洗面用ゴム栓 原状回復 GAONA(ガオナ) これエエやん 洗面用ゴム栓 原状回復の口コミ・評判 これエエやん 洗面用ゴム栓 原状回復のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これエエやん 洗面用ゴム栓 原状回復 ¥ 509 ~ / 税込 ¥ 560 ~ マンションやアパートなどの賃貸住宅の修理・修繕・リフォーム部材としてよく使われています。 洗面・手洗器用排水金具の内径で止水するゴム栓です。 くさりは付いていませんので、必要な場合はGA-MG016をお求めください。 集合住宅などでの複数取替えに便利です。 【用途】ひび割れやヌメりなど劣化した洗面・手洗器用ゴム栓の交換用です。 洗面台の原状回復に最適なゴム栓です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。