工具の通販モノタロウ 足踏み式消毒液スタンド イトーキマーケットスペース 足踏み式消毒液スタンドの口コミ・評判 足踏み式消毒液スタンドのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イトーキマーケットスペース 足踏み式消毒液スタンド ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ ペダルを踏んで消毒液を噴霧できるので、非接触で衛生的です。 軽くて持ち運びしやすく、スリムで場所を選ばす設置しやすい。 耐久試験をクリアしており、スリムですが丈夫です。 ペダルにはステンレス板を貼っており、傷腐食に強い。 さまざまなサイズのアルコールボトルに対応。 サイン付きで使いやすい。 お得な[まとめ買いセット販売]もご用意しております。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。