工具の通販モノタロウ 鋏 剪定鋏 切替式ラチェット剪定鋏 千吉 切替式ラチェット剪定鋏の口コミ・評判 切替式ラチェット剪定鋏のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 千吉 切替式ラチェット剪定鋏 ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 ラチェット機能の有無を切り替えられる、切替式のラチェット剪定鋏です。ワンタッチでラチェット機能のオンのオフが切替られます。太い枝の切断、細い枝の連続切断等、シーンに合わせて使い分けが可能です。 【用途】生木の剪定、整枝作業。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。