工具の通販モノタロウ 両面テープ ナイスタックしっかり貼れて剥がしやすいタイプ ニチバン 両面テープ ナイスタックしっかり貼れて剥がしやすいタイプの口コミ・評判 両面テープ ナイスタックしっかり貼れて剥がしやすいタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン 両面テープ ナイスタックしっかり貼れて剥がしやすいタイプ ¥ 449 / 税込 ¥ 494 テープ基材や巻心・ホルダーに再生紙を使った環境対応型商品です はがすことも可能です 【用途】後ではがしたい、ガラスやスチール家具などの掲示に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。