工具の通販モノタロウ アルミ伸縮・ジャンボブラシ コンパル アルミ伸縮・ジャンボブラシの口コミ・評判 アルミ伸縮・ジャンボブラシのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コンパル アルミ伸縮・ジャンボブラシ ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 伸縮式で移動や搭載、収納、保管がしやすい仕様です ワイド幅なヘッドで素早く効果的に除雪作業ができます ハンドルはアウトロック機構でガッチリ固定できます 伸縮式で移動や搭載に大変便利です 【用途】中・大型・RV車やワゴン・マイクロバス等の雪落しに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。