工具の通販モノタロウ 段差スロープ グレー ユニット 段差スロープ グレーの口コミ・評判 段差スロープ グレーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニット 段差スロープ グレー ¥ 4,598 ~ / 税込 ¥ 5,058 ~ 適度な弾力でショックの吸収力をアップします 消音効果で、耳障りな音を吸収します 雨でも滑らない、新素材を採用しました 再生ゴムチップ(再生材95%)を特殊ポリマーで熱成形したリサイクル商品です 置いて敷くだけのカンタン設置です 【用途】段差部分のスロープとして最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。