工具の通販モノタロウ ペーパーカッター ペーパーカッター本体 スライドカッター<カッターマット付> リヒトラブ スライドカッター<カッターマット付>の口コミ・評判 スライドカッター<カッターマット付>のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する リヒトラブ スライドカッター<カッターマット付> ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 刃はベースに沿って可動するので切りたい位置で裁断できます。 スライダーのロック解除ボタンを押さないと刃が出ないので安心です。 裁断目安コピー用紙5枚 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。