工具の通販モノタロウ 足湯専科 イノマタ化学 足湯専科の口コミ・評判 足湯専科のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノマタ化学 足湯専科 ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 少し熱めのお湯を注いで足を浸すだけ。お部屋でゆったり足湯を楽しめます。 底面に施された突起が足裏のツボを心地よく刺激。 持ち運びに便利な持ち手付き。持ち手には足湯の間タオルもかけられます。 市販のアロマオイルを数滴たらせば、アロマテラピーにも。心地よい温かさとお好きな香りでゆったりエステ気分。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。