工具の通販モノタロウ 音声タイプ ETC車載器 FURUNO 音声タイプ ETC車載器の口コミ・評判 音声タイプ ETC車載器のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FURUNO 音声タイプ ETC車載器 ¥ 7,598 / 税込 ¥ 8,358 古野電気ETC車載器 アンテナ分離型カードイジェクト方式の音声/ブザー切替え案内タイプ新セキュリティ規格に対応したETC車載器です。メーカー3年保証カードイジェクト方式音声/LED、ブザー/LEDモード切替機能LED内蔵アンテナETCカード有効期限通知(ON/OFF切り替え可能)履歴確認100件前面操作ボタンダッシュボード・フロントガラス貼付兼用アンテナDC12V/24V 兼用四輪車専用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。