工具の通販モノタロウ ボイラーソルト 塩化ナトリウム(※非食塩) 鳴門塩業 ボイラーソルト 塩化ナトリウム(※非食塩)の口コミ・評判 ボイラーソルト 塩化ナトリウム(※非食塩)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鳴門塩業 ボイラーソルト 塩化ナトリウム(※非食塩) ¥ 4,198 ~ / 税込 ¥ 4,618 ~ 4~5mmのブリケット状の塩です。取り扱いが容易であることが特徴です。 【用途】ボイラー軟水再生用、道路融氷雪用、土壌処理用、他にご使用いただいています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。