工具の通販モノタロウ アポロキャップ・セキュリティ仕様(耳当て防寒) STATUSUNI(ステータスユニ) アポロキャップ・セキュリティ仕様(耳当て防寒)の口コミ・評判 アポロキャップ・セキュリティ仕様(耳当て防寒)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する STATUSUNI(ステータスユニ) アポロキャップ・セキュリティ仕様(耳当て防寒) ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 防寒用に柔らかなフリースの耳当てを追加したアポロキャップになります。 耳当ては内側に折りたためるオールシーズン対応。 生地素材はポリエステル100%ながら落ち着いた発色の紺色が精悍な印象をお約束します。 金糸の刺繍にもこだわり、顔を向けた時に相手に真っすぐな意思を投げかけるように存在感を引き立てます。 【用途】警備業、パトロール、防暑、防寒、防砂、装飾 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。