工具の通販モノタロウ シェーバー/スキンケア用品 鼻毛カッター 【眉毛用コーム付き】ノーズトリマー フィリップス 【眉毛用コーム付き】ノーズトリマーの口コミ・評判 【眉毛用コーム付き】ノーズトリマーのレビュー 平均満足度 3.33 (3件のレビュー) 1件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する フィリップス 【眉毛用コーム付き】ノーズトリマー ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 「安心ガード」付き。肌や鼻毛が引っ張られることもなく、安心快適な鼻毛カッター。 両サイドのカッターが効率よく鼻毛をキャッチし、すばやくカットします。 防水加工で水洗いできます。近いやすい電源ボタン。 ソフトポーチ・眉毛用コーム付き。単3アルカリ乾電池1本使用。(お試し用電池付属) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。