工具の通販モノタロウ ヒーターユニット基板完成品 共立電子産業 ヒーターユニット基板完成品の口コミ・評判 ヒーターユニット基板完成品のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 共立電子産業 ヒーターユニット基板完成品 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 フィルムヒーター制御基板キットの追加・交換用ヒーター フィルムヒーター制御基板(HET-ON4)専用の温度センサー付きのフィルムヒーター(10Ω)です。 ヒーターを追加して2個にしたい場合や、ヒーターが破損した場合の交換用としてご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。