工具の通販モノタロウ Tuflong STANDARD (充電制御車対応) バッテリー エナジーウィズ(旧昭和電工マテリアルズ) Tuflong STANDARD (充電制御車対応) バッテリーの口コミ・評判 Tuflong STANDARD (充電制御車対応) バッテリーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エナジーウィズ(旧昭和電工マテリアルズ) Tuflong STANDARD (充電制御車対応) バッテリー ¥ 5,598 ~ / 税込 ¥ 6,158 ~ 基本性能にこだわったスタンダードモデル コストパフォーマンスに優れ、自動車メーカー向けに採用されている 要素技術を活かした確かな信頼と実績のあるバッテリーです。 新車向けの要素技術を採用。 基本性能に加え、安心・安全設計を採用(防爆栓/さげ手)。 適合車両:充電制御車、通常車 【用途】自動車用バッテリー 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。