工具の通販モノタロウ ステップ踏み台 YAMAZEN(山善) ステップ踏み台の口コミ・評判 ステップ踏み台のレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) ステップ踏み台 ¥ 5,698 ~ / 税込 ¥ 6,268 ~ 踏み台としても、椅子としても使えるチェア踏み台。折りたたみ式なので収納に便利。座面上段は合皮張りのふかふかクッション仕様。 【用途】キッチン、リビング、車庫、倉庫などでのちょっとした作業に。折りたたみ、クッション付、踏み台。椅子、作業台、脚立、はしご、安全、ステップ台、コンパクト、収納 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。