工具の通販モノタロウ 豚革防寒メカニックグローブ Black Stallion 豚革防寒メカニックグローブの口コミ・評判 豚革防寒メカニックグローブのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Black Stallion 豚革防寒メカニックグローブ ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 耐摩耗性に優れた豚革を手の平に使用。伸縮性に富み通気性も快適なメッシュのスパンデックスを甲側に使用。肌触りの良いフリースの裏地で暖かさ抜群。親指周囲はダブルステッチで強度をアップ。 手首はワンタッチ開閉式の面ファスナーでしっかり締めて安全。 サイズラインナップはSからXL。 冬のアウトドア、キャンプ、バイク、サイクリングなど多用途に、厚すぎず耐久性に優れ軽く暖かいグローブ。 【用途】冬のアウトドア、キャンプ、バイク、サイクリングなど多用途 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-04-20 用途: 冬の屋外作業 対象商品: 64003766 防水スプレーでプレメンテしてから使用しましたが、割と使いやすいです。もう少し長さがあれば、ベストです。 参考になった