工具の通販モノタロウ レイヤードフレグランス ボディスプレー セントネーションズ レイヤードフレグランス ボディスプレーの口コミ・評判 レイヤードフレグランス ボディスプレーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セントネーションズ レイヤードフレグランス ボディスプレー ¥ 1,200 / 税込 ¥ 1,320 いつでもどこでも、気が向くままに使っていただくことを想定した ボディスプレーは、あらゆるシーンで香りを演出することが可能。 ボディスプレーは、レイヤードフレグランスの考えるもっとも カジュアルな香りの使い方。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-08-19 用途: アフター5のエチケットに 値段的にもコスパが良いと思います。 香りも私好みで気に入っています。 参考になった