工具の通販モノタロウ マグネットスタンド式クーラントノズル モノタロウ マグネットスタンド式クーラントノズルの口コミ・評判 マグネットスタンド式クーラントノズルのレビュー 平均満足度 2.75 (4件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する マグネットスタンド式クーラントノズル ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 日機株式会社製の高品質なマグネットスタンド式クーラントノズルで安心してご使用頂けます。 噴射が幅広く広がるため、切粉の洗浄をはじめ、研削盤で使用する砥石の冷却にも有効です。 バルブの開閉によりクーラント液の噴射を手元で制御できます。 【用途】金属加工機械のクーラント液用のホース、及びその他の流体、エアー用です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。