工具の通販モノタロウ カムバックル式荷締ベルト E-Value カムバックル式荷締ベルトの口コミ・評判 カムバックル式荷締ベルトのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value カムバックル式荷締ベルト ¥ 579 ~ / 税込 ¥ 637 ~ ベルトを通して引っ張るだけで荷締め・結束作業が簡単・確実にできます。ベルトを通して引っ張るだけで荷締め・結束作業が簡単で確実にできます。アウトドア、レジャー、引っ越し、防災対策などにも最適です。長さ調整は自由自在です。 【用途】荷物運搬時、荷崩れ防止・転倒防止の結束・固定。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。