スリッパ 使い捨て 10足入 個包装のレビュー
- お客様用
ひとつひとつ個装されてて不良品もほぼ無く綺麗で良い
- 新築住宅、クリーニング後の室内履き
サイズが大きめで男性でも無理なく履けて良かったです。最初にたたまれているのをおこせば、山の形ができて簡単に履けます。無理に力をいれると破れますが、使い捨てなので問題なし。
- 開所式式典用
急に準備することになりお願いしたところ発送早くて助かりました。
もっと底が薄いかと思いましたがクレームもなく良かったです
- 不動産の内覧時の現場案内
一つ一つが梱包されているため、お客様に使い捨てとして、お渡しするときに清潔感があり、印象がよい。
- 不動産業に付、ご案内時
一度お客様に提供したら終わりなので価格重視で探したところ一番安かったです。
- 見学会用と施主様検査用
気軽に使用できて良いです。
3度目の購入です。
個包装なのが、衛生的で安心です
- 店内来客用
使い捨てで衛生的ですし、薄いといえば薄いですが意外に丈夫です。重宝しました。
- サロンのお客様用スリッパ
今まで使った中で1番使いやすいです!
横も広めなので28センチくらいの足のサイズ(男性でも)のお客様も履けます!
ただそれ以上のサイズの方だとキツイですね。
サイズ展開がもうワンサイズ大きいのもあれば購入したいです^_^
- モデルハウスのご見学時に使用
以前つま先のないタイプを他メーカーで購入したことがあったのですが、足のサイズが大きくて簡易スリッパでは入らな方や、すぐ破れてしまった為、今回はこちらのタイプを購入してみました。
届いて、みた感じでは、大きめで問題ないようでした。あとは破けなければ次回も購入したいと思います。
- 靴のままではまずそうな時に
脱いだり履いたりが多い状況でこういうのがあると助かります。薄いといえば薄いけど常用じゃないからこれで充分。持ち運びがかさばらないのもいいですね。
- 土足であがれない部分での作業
安価なのはよかったですが、強度があまりなく、履いた瞬間に破れる部分があり残念でした。
- 住宅の引き渡し前
戸建・マンションの引き渡し前は何かとピリピリしてるものです。
使い回しのスリッパより、使い捨てであっても真新しいスリッパの方がユーザー受けは良いと思います。
リピートして購入してますが、この商品の良いところは、指先まで覆ってるところです。
開いたタイプの物は、気付けばゴミが靴下のつま先に付いていたりします。
また無くなる前に購入します。
- 設備等点検業務時
仕事でお客様宅に訪問時、使い捨てで使用しています。安物と比べて作りがそれなりにしっかりしており、履いたまま作業する場合もあまり不安がありません。コスパが良いのでリピートしています。