スリッパ 前あき 使い捨て 個包装のレビュー
医療の口コミ満足度ランキング 1位
かかとにクッション材を使用した使い捨てスリッパです。
甲部分もパイル地なので足にもやさしく、前開きなのでムレにくくなっています。
1足ずつ個包装になっており、衛生面にも配慮しております。
【用途】入院時の屋内履き、事務所内など
2025-11-19
- サロンでのお客様使用
安っぽくなく適度にクッション性もあって大満足です。スリッパにそれほど経費もかけられないし消耗品なのでいろいろ試しましたが結局モノタロウさんのが一番良かったです。
2025-02-08
- 不動産物件案内時
個包装になっているので、お客様にお渡しする時にとても便利です。
2024-10-28
- ホテルなど一時的な宿舎の滞在に
安価ですが、とてもしっかりした作りになっています。
クオリティの低いものだと、甲の部分がちぎれてきますが、これは1週間連続して履いても、破損しませんので、すごいです!
また、ソールも安価なものだと薄っぺらいですが、こちらの商品は、厚みをきちんと感じます。
フリーサイズで27センチの全長ですが、足サイズ28~29センチの人も普通に履けるでしょう。
2人が参考にしています
2024-04-19
- モデルルーム等の見学時や来客用にに使用
簡易スリッパにリサーチかけて1番お安いサイトがこちらでした。お値段、対応、梱包……パーフェクトです。流石、モノタロウだと思いました。夫からはモノタロウを使うなんて上手だなと言われましたが、それはちょっと意味が分かりませんでした。
2人が参考にしています
2023-07-14
- 今回は工場見学用で使用しました。
甲部分などパイル仕上げなので、価格の割に安っぽさはなかったです。
歩きやすさも同等品と変わらず、普通に履けますし、1日履いていたけれど破れませんでした。
2022-12-18
- 軽作業時
ハズレのロットを引いてしまったのかもしれませんがスリッパ自体が少し臭う気がします…。海外製の段ボールのような…動物園のような臭い…。
10足×3点購入しましたが全て同じ臭いでした。
少しでも清潔にと使い捨てスリッパを導入しましたがこの様な臭いがついていると使う気になれないです。
スリッパ自体の作りは良く、お値段以上で満足だった分とても残念です。